Ecco delle soffici mini Tortine miele e gocce di cioccolato fondente.. Vi abbraccio, seguite la ricetta. Il cioccolato è facoltativo!
-Senza Latte
-Senza Burro
-Senza Nichel (non aggiungere gocce di cioccolato)
Ingredienti per 4 stampi grandezza 12cm OPPURE Stampo unico grandezza 22 cm:
-Farina 00 bio 230gr
-Acqua 120 gr
-Latte di riso 100 gr
-Olio di Riso 100 gr
-Miele 40 gr
-Lievito in polvere per dolci 10 gr (Oppure) 10 gr Cremor
tartaro + 5gr bicarbonato
-Buccia di arancia grattugiata
Procedimento:
-Amalgamare in una coppa gli ingredienti liquidi
-Unire a parte le polveri (Buccia grattugiata di arancia, Farina, Lievito) mescolare con un cucchiaio
-Adesso unire a filo i liquidi alle polveri, lavorare tutti gli ingredienti utilizzando una semplice frusta a mano ottenendo un risultato liquido, cremoso, corposo vOleare e Infarinare leggermente tegamino (di questa dimensione circa 5). Versare l’impasto e livellare
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
Minuti Cottura 45, dipende dal vostro forno. Fare sempre prova stecchino prima di sfornare
-Lasciare freddare e servire
Annamariachef