BISCOTTI VEGANI (SENZA GLUTINE, SENZA UOVA, SENZA LATTE, SENZA NICHEL)

Buon pomeriggio, è ora della merenda e il biscottino del Pomeriggio ci vuole, se preparato in casa con le nostre manine è anche meglio, conosciamo gli ingredienti, la Farcia e li possiamo gustare appena sfornati ! L’impasto base non ha glutine, uova, burro e latte. Preparazione facilissima. Provare per credere !!

Ingredienti:

-Banane 65 gr

-Farina di Riso 200 gr

-Fecola di patate 50 gr

-Olio di riso 50 gr

-Latte di riso 4 cucchiai

-Zucchero 50 gr

-Cremor Tartaro 15gr + 8gr Bicarbonato

-Scorza grattugiata di Limone

-Marmellata di fragole 1 cucchiaino per biscotto

Procedimento:

-Unire le polveri in coppa

-Schiacciare a purea la banana con l’utilizzo di una forchetta

-Unire tutti gli ingredienti come da ricetta, ottenere impasto morbido e leggermente appiccicoso

-Ottenere dal panetto palline di impasto , appiattire leggermente con le dita e farcire con un cucchiaino di marmellata chiudere dando forma tonda

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 10/15, dipende dal vostro forno e dalla grandezza dei biscotti

Buon Biscotto

Annamariachef

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.