Buon pomeriggio, è ora della merenda e il biscottino del Pomeriggio ci vuole, se preparato in casa con le nostre manine è anche meglio, conosciamo gli ingredienti, la Farcia e li possiamo gustare appena sfornati ! L’impasto base non ha glutine, uova, burro e latte. Preparazione facilissima. Provare per credere !!
Ingredienti:
-Banane 65 gr
-Farina di Riso 200 gr
-Fecola di patate 50 gr
-Olio di riso 50 gr
-Latte di riso 4 cucchiai
-Zucchero 50 gr
-Cremor Tartaro 15gr + 8gr Bicarbonato
-Scorza grattugiata di Limone
-Marmellata di fragole 1 cucchiaino per biscotto
Procedimento:
-Unire le polveri in coppa
-Schiacciare a purea la banana con l’utilizzo di una forchetta
-Unire tutti gli ingredienti come da ricetta, ottenere impasto morbido e leggermente appiccicoso
-Ottenere dal panetto palline di impasto , appiattire leggermente con le dita e farcire con un cucchiaino di marmellata chiudere dando forma tonda
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 10/15, dipende dal vostro forno e dalla grandezza dei biscotti
Buon Biscotto
Annamariachef