Pubblicità

Torta di Riso allo Yogurt Greco (Senza Lattosio, Senza Glutine, Uova e Nichel)

 

La Torta senza uova è il dolce che profuma di casa, semplice non troppo elaborata e Light! Un procedimento semplicissimo di pochi minuti per una torta soffice e perfetta per colazione, merenda o per il fine pasto. Inoltre L’impasto è privo di Glutine, sono certa che metterà tutti d’accordo!!

Ingredienti per una tortiera 18/22 cm:

-Farina di Riso 200 gr

-Farina di Quinoa 20 gr

-Fecola di Patate 60 gr

-Zucchero 85 gr

-Yogurt Greco Senza Lattosio 125 gr

-Acqua naturale temperatura ambiente 100gr

-Olio di riso 50gr

-Scorza grattugiata di Limone

-Lievito per dolci 15gr OPPURE 15gr Cremor Tartaro + 8 gr Bicarbonato

Procedimento:

-In una coppa mescolare tutte le polveri, in ultimo aggiungete i Liquidi. Lavorare il tutto ottenendo un risultato corposo, cremoso e voluminoso

-Rivestire teglia di carta forno, versare e livellare L’impasto della torta

-Forno preriscaldato statico

-Gradi 180

-Minuti cottura 28/30 dipende dal vostro forno. Mettere foglio di carta forno in superficie gli ultimi  15 minuti. Fare prova stecchino maggiormente al centro della torta prima di sfornare

Buon Dolce!

AnnamariachefPubblicitàPubblicità

Pubblicato da annamariachef

Mi chiamo Anna Maria, sono Laureata in Scienze dell'Educazione e della Formazione, sono mamma e moglie. Per diversi e lunghi anni ho sperimentato ricette colorate e divertenti, trasformando le mie Intolleranze e Allergie Alimentari in passione e creatività.