La Torta senza uova è il dolce che profuma di casa, semplice non troppo elaborata e Light! Un procedimento semplicissimo di pochi minuti per una torta soffice e perfetta per colazione, merenda o per il fine pasto. Inoltre L’impasto è privo di Glutine, sono certa che metterà tutti d’accordo!!
Ingredienti per una tortiera 18/22 cm:
-Farina di Riso 200 gr
-Farina di Quinoa 20 gr
-Fecola di Patate 60 gr
-Zucchero 85 gr
-Yogurt Greco Senza Lattosio 125 gr
-Acqua naturale temperatura ambiente 100gr
-Olio di riso 50gr
-Scorza grattugiata di Limone
-Lievito per dolci 15gr OPPURE 15gr Cremor Tartaro + 8 gr Bicarbonato
Procedimento:
-In una coppa mescolare tutte le polveri, in ultimo aggiungete i Liquidi. Lavorare il tutto ottenendo un risultato corposo, cremoso e voluminoso
-Rivestire teglia di carta forno, versare e livellare L’impasto della torta
-Forno preriscaldato statico
-Gradi 180
-Minuti cottura 28/30 dipende dal vostro forno. Mettere foglio di carta forno in superficie gli ultimi 15 minuti. Fare prova stecchino maggiormente al centro della torta prima di sfornare
Buon Dolce!
Annamariachef