All’inizio, ero un pò scettica, sulla riuscita di questa ricetta, ma ho voluto provarci lo stesso, ed ecco la mia piccola e dolce soddisfazione, le giuste proporzioni degli ingredienti, che hanno permesso di ottenere un risultato eccezionale. Pertanto, preparare la ricetta in questione, non è difficile, anzi, credo che dopo averla preparata per la prima volta, non vorrai piu’ utilizzare lievito. .
Ingredienti:
-240 gr Farina di Riso
-200 ml acqua naturale temperatura ambiente
-Bicarbonato 10 gr
-Olio di Riso 100 gr
-Zucchero di Canna 140 gr
-Scorza di 1 Limone grattugiata
Procedimento:
-Prendete una coppa setacciate Farina e Bicarbonato, unite lo zucchero, Scorza di limone grattugiata e amalgamate
-Versate a filo l’olio di Riso e contemporaneamente mescolate con l’utilizzo di una frusta a mano, aggiungete anche l’acqua piano piano, continuando ad amalgamare fino ad ottenere una crema senza grumi
-Forno preriscaldato. Statico
-Gradi 160
-Minuti Cottura 23/24 fate sempre prova stecchino. Non aprite il forno durante la Cottura
-Sistemate l’impasto per ogni pirottino. Muffin Totali 10/11
-Se non presentate Allergia al Nichel, potete farcire con cioccolato