Pasta con crema di peperoni

Oggi sono qui per mostrarvi un primo piatto facile e veloce, saporito e cremoso: pasta con crema di peperoni. In questo modo è facile far mangiare le verdure anche ai bambini. Anche io che non amo particolarmente i peperoni, in questo modo riesco a mangiarli volentieri, facendo anche il bis.

Passiamo agli ingredienti.

  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 Persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 2 Peperoni
  • 10 Pomodorini
  • Cipolla
  • 270 g Rigatoni
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Prima di tutto iniziamo a tagliare i peperoni. Io ho usato un peperone giallo ed un peperone rosso. Quindi tagliarli e metterli in padella con un po’ di olio e cipolla.

  2. Mentre i peperoni iniziano a cuocere tagliare i pomodorini.

    Versarli in padella con i peperoni e cuocere per circa 10 minuti chiusi con coperchio. Aggiustare di sale.

    Intanto portare a bollore l’acqua per la pasta.

  3. Passati i 10 minuti, frullare peperoni e pomodorini con un mini pimer. Ed ecco pronta la nostra crema di peperoni.

    Intanto che l’acqua bolle cuocere i rigatoni.

  4. Scolare la pasta e versarli nella padella con il condimento di peperoni e mescolare per bene. Per renderla ancora più cremosa aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.

    Fuori dal fuoco aggiungere un po’ di parmigiano e mantecare la pasta con crema di peperoni.

    Servire e buon appetito.

  5. Torna alla HOME per vedere le altre ricette.

    Metti MI PIACE sulla mia pagina su FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.

Note

4,8 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.