Oggi sono qui per mostrarvi un primo piatto facile e veloce, saporito e cremoso: pasta con crema di peperoni. In questo modo è facile far mangiare le verdure anche ai bambini. Anche io che non amo particolarmente i peperoni, in questo modo riesco a mangiarli volentieri, facendo anche il bis.
Passiamo agli ingredienti.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 Persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
2 Peperoni
-
10 Pomodorini
-
Cipolla
-
270 g Rigatoni
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Parmigiano reggiano
Preparazione
-
Prima di tutto iniziamo a tagliare i peperoni. Io ho usato un peperone giallo ed un peperone rosso. Quindi tagliarli e metterli in padella con un po’ di olio e cipolla.
-
Mentre i peperoni iniziano a cuocere tagliare i pomodorini.
Versarli in padella con i peperoni e cuocere per circa 10 minuti chiusi con coperchio. Aggiustare di sale.
Intanto portare a bollore l’acqua per la pasta.
-
Passati i 10 minuti, frullare peperoni e pomodorini con un mini pimer. Ed ecco pronta la nostra crema di peperoni.
Intanto che l’acqua bolle cuocere i rigatoni.
-
Scolare la pasta e versarli nella padella con il condimento di peperoni e mescolare per bene. Per renderla ancora più cremosa aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Fuori dal fuoco aggiungere un po’ di parmigiano e mantecare la pasta con crema di peperoni.
Servire e buon appetito.
-
Torna alla HOME per vedere le altre ricette.
Metti MI PIACE sulla mia pagina su FACEBOOK per non perdere le ultime ricette e le ultime novità. Ti aspetto anche sul mio INSTAGRAM.