Per cena ho preparato l’Orata al Cartoccio.
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Orata al cartoccio
Porzione per 2 persone
- 2orate
- 2carote
- 2 spicchiaglio
- q.b.cipolla tropea
- 1limone ((ci servirà il succo))
- 2 cucchiaivino frizzantino
- q.b.sale
- q.b.olio di oliva
- q.b.prezzemolo
- q.b.rosmarino
Procedimento
Tritate l’aglio e la cipolla, e tagliate a rondelle le carote.
Prendete 2 bowl e versateci l’olio, il vino, il succo di limone, l’aglio, la cipolla, le carote, il prezzemolo e il rosmarino.
Lasciate 15 mins in standby in modo che il condimento inizi ad insaporirsi.
Riempite la pancia delle orate con un po’ di condimento e versatele nelle bowels.
Lasciate riposare per 30 mins e poi giratele dalla parte opposta.
Per un risultato migliore salate bene la pelle del pesce.
5,0 / 5
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