Orata al cartoccio 🐟

Per cena ho preparato l’Orata al Cartoccio.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Orata al cartoccio

Porzione per 2 persone
  • 2orate
  • 2carote
  • 2 spicchiaglio
  • q.b.cipolla tropea
  • 1limone ((ci servirà il succo))
  • 2 cucchiaivino frizzantino
  • q.b.sale
  • q.b.olio di oliva
  • q.b.prezzemolo
  • q.b.rosmarino

Procedimento

  1. Tritate l’aglio e la cipolla, e tagliate a rondelle le carote. 

    Prendete 2 bowl e versateci l’olio, il vino, il succo di limone, l’aglio, la cipolla, le carote, il prezzemolo e il rosmarino. 

    Lasciate 15 mins in standby in modo che il condimento inizi ad insaporirsi. 

  2. Riempite la pancia delle orate con un po’ di condimento e versatele nelle bowels. 

    Lasciate riposare per 30 mins e poi giratele dalla parte opposta.

    Per un risultato migliore salate bene la pelle del pesce.

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