Questo è uno dei miei primi piatti preferiti e spero vi piaccia ❤️
Altra variante qui.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Gnocchi di patate con zafferano, radicchio, speck e gorgonzola
- 1 confezionegnocchi di patate
- 1 spicchioaglio
- 1 fettacipolla tropea
- 1 cucchiaioolio di oliva
- 5zafferano in pistilli
- 1radicchio piccolo
- 1 confezionepanna da cucina ((ho usato la confezione piccola))
- 1 fettagorgonzola
- 2 fettespeck
Procedimento
In una padella ampia versate l’olio, l’aglio, 1 bicchiere d’acqua e lo zafferano.
Lasciate riposare per 10 minuti così l’acqua diventerà gialla.
Poi aggiungete il radicchio e la cipolla e accendere il gas per 3 4 minuti.
Versate il tutto in un contenitore in dotazione con il frullatore ad immersione.
Aggiungete la panna.
Poi il gorgonzola. Frullate.
Versate nuovamente nella padella e aggiungete lo speck a pezzi.
Nel mentre cuocete gli gnocchi di patata come è indicato nella confezione.
Versate gli gnocchi cotti.
4,8 / 5
Grazie per aver votato!
..trying to make by myself… i hope in google translator !
Dont worry !! the recipe is too easy !! if you want help ask me any questions !!