Bounty Fatti In Casa

La ricetta che vi propongo oggi è una rivisitazione homemade della merendine al cocco più buone e golose che ci siano, i Bounty; non potevo trattenermi dal preparare la mia versione, con la speranza che possa piacere anche a voi!
Queste dolci barrette sono composte da un ripieno al cocco, burro e panna avvolto da un meraviglioso guscio di cioccolato al latte, pochi ingrendienti per un dessert da leccarsi i baffi.
Sono molto pratici da incartare con della carta forno, a modi caramella e portare dietro per un goloso spuntino fuori casa, i bambini aprrezzeranno anche a merenda perchè è difficile resistere alla bonta dei Bounty, soprattutto se fatti in casa.
Cosa state aspettando dunque, procuratevi i pochi ingredienti necessari e preparate anche voi le barrette di Bounty più buone che ci siano!

ALLACCIATEVI IL GREMBIULE E COMINCIAMO!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo45 Minuti
  • Porzioni14
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaInternazionale

Ingredienti

  • 160 gcocco grattugiato (rapè)
  • 90 gpanna fresca liquida
  • 50 gburro
  • 70 gzucchero
  • 1sale
  • Mezzobaccello di vaniglia

Per Glassare e Decorare

  • 230 gcioccolato al latte 40%

Preparazione

  1. FASE 1:

    Come primo passaggio procurarsi una pentola capiente e versare all’interno la panna, il butto tagliato a cubetti, il sale, lo zucchero e i sei di vaniglia. Portare sul fuoco dolce e mescolare con una frusta fino a far sciogliere lo zucchero e il burro, amalgamando per bene tutti gli ingredienti.

  2. FASE 2:

    Senza portare ad ebollizione, togliere la pentola dal fuoco e aggiungere il cocco rapè, mescolare con una marisa fino ad ottenere un impasto sodo; a questo punto mettere in frigo a raffreddare per circa 30 minuti. Trascorso il tempo necessario, riprendere l’impasto e con le mani iniziare la forma cilindrica ai nostri bounty, circa 30 gr. a pezzo.

  3. FASE 3:

    A questo punto trasferire i dolcetti all’interno del freezer per circa 15 minuti. Nel frattempo fondere il cioccolato a latte e temperarlo. Trascorsi i 15 minuti, recuperare i dolcetti dal frigo e glassarli con il cioccolato al latte (che nel frattempo avrà raggiunto una temperatura di 31°C), aiutarsi con una forchetta per scolare il cioccolato in eccesso.

  4. FASE 4:

    Posizionare i bounty sopra una gratella con sotto un vassoio posizionato per raccogliere il cioccolato in eccesso (riutilizzabile). Con il cioccolato fuso avanzato, riempire un conetto di carta forno e decorare a piacere la superficie dei bounty con delle righette o quello che si preferisce.

  5. FASE 5:

    Appena il cioccolato si sarà indurito, servire i vostri golosi bounty oppure metterli in frigorifero, avendo cura di tirarli fuori almeno mezz’ora prima, per servirli della giusta consistenza. Ecco la mia versione dei Bounty Fatti in casa!

Aledolceale consiglia: “I Bounty si possono conservare per circa 4 giorni in frigorifero, chiusi all’interno di un contenitore ermetico. Volendo è possibile preparare una versione glassata interamente di cioccolato fondente; buon appetito!”

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