Plumcake zucca senza uova e senza latte

Il Plumcake alla zucca senza uova e senza latte??? perfetto per la colazione, questo dolce è super morbido, e delizioso.SENZA UOVA e SENZA LATTE..A casa è piaciuto a tutti, mio marito ed il mio bimbo ne vanno pazzi.

Visto che sta per iniziare una delle stagioni che a livello culinario amo di più perchè non cominciare con uno dei miei ingredienti preferiti? La zucca. Io solitamente sono un’amante dei dolci burrosi e super zuccherosi, e devo ammettere che mi cimento poco in ricette Vegane, ma questa è stata una vera scoperta. Questo plumcake è delizioso super morbido e davvero, davvero golosoooooo.

Devi assolutamente provarla, e se ami le ricette autunnali prova anche Pumpkin spice coffee cake (torta alla zucca e spezie)

Se invece sei fan dei plumcake prova Plumcake more e marmellata soffice

Ingredienti
110g zucca cotta
110g sciroppo d’acero
40g Crema alla nocciola bianca senza latte
50g zucchero di canna
200ml latte d’avena
200g farina
2 cucchiaini bicarbonato
100g gocce di cioccolato +da spargere sulla superficie.

Procedimento

  • cuocere la zucca in forno
  • schiacciare grossolanamente la zucca con una forchetta
  • aggiungere lo sciroppo d’acero
  •  la crema di nocciole
  • lo zucchero di canna 
  • il latte d’avena
  • mescolare
  • incorporare la farina
  • il bicarbonato
  • le gocce di cioccolato
  • trasferire il composto in una teglia da plumcake precedentemente imburrata ed infarinata
  • distribuire la superfice con gocce di cioccolato
  • cuocere in forno statico 180° per 50/60 minuti

Questo plumcake si conserva super morbido anche per qualche giorno. Se non ami il cioccolato puoi tranquillamente non mettere le gocce di cioccolato, il tuo plumcake sarà comunque saporito. Io ho arricchito la mia ferra di plumcake con una bel cucchiaio di nocciolata.

 

Scopri la video ricetta pel plumcake zucca senza uova e senza latte sul mio profilo instagram, e se questo plumcake ti è piaciuto SEGUIMI per non perderti nuove ricette e consigli.

3 Risposte a “Plumcake zucca senza uova e senza latte”

  1. […] Diciamo la verità, la maggior parte delle mie ricette sono molto lontane dal modo vegano. Non perché io non ami la cucina vegana (anzi), ma semplicemente perchè non mi sono mai affacciata a questo mondo così nel profondo da farne il mio stile di vita. Però lo devo ammettere, certe ricette vegane sono spaziali, e la ricetta dei biscotti al cacao e noci pecan vegani , sono una di queste. Ho deciso di condividere la ricetta di questi biscotti così da far ricredere anche i più scettici, sulla bontà di alcuni dolci vegani. I biscotti al cacao e noci pecan vegani, sono morbidissimi, buonissimi e facilissimi da realizzare e vi basteranno meno di 30 minuti, compresa la cottura. Inoltre sono indicati per chi è intollerante al lattosio. Questi biscotti sono infatti SENZA LATTE E SENZA UOVA se volete provare un altra ricetta senza uova e senza latte vi invito a guardare Plumcake zucca e cioccolato. […]

I commenti sono chiusi.