SPATZLE AGLI SPINACI CON SPECK E PHILADELPHIA

Conoscete gli spatzle?
Sono dei gnocchetti tirolesi buonissimi composti da spinaci, uova e farina.
Sono davvero semplici e veloci da fare, vi consiglio di utilizzare l’attrezzo per spatzle che lo trovate anche su internet a pochi euro.
Noi li abbiamo conditi con speck e philadelphia, potete usare anche la panna.
Fateci sapere se li farete!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Queste dosi sono per 2 persone.
  • 120 gspinaci
  • 2uova
  • 150 gfarina 00
  • 60 gspeck
  • q.b.philadelphia

Preparazione

  1. Iniziate a preparare gli spatzle cuocendo gli spinaci surgelati in acqua bollente per 2 minuti.

    Strizzateli bene e versateli in una ciotola con 2 uova.

  2. Aggiungete un pizzico di sale e noce moscata a piacere.

    Frullate tutto con il frullatore ad immersione.

  3. Versate la farina poco alla volta nella stessa ciotola e mescolate bene con la frusta.

    Copro la ciotola con la pellicola e lascio riposare l’ impasto in frigo per 30 minuti.

  4. Intanto prepariamo il condimento : in una padella sciogliere una noce di burro, aggiungere lo speck tagliato a pezzetti e la philadelphia.

    Fate rosolare per qualche minuto e poi spegnete il fuoco.

  5. Ora mettete a bollire l’acqua bollente salata e formate gli spatzle con l’ attrezzo apposito.

    Fate cuocere gli spatzle per 2 minuti e poi versateli nel condimento preparato in precedenza.

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