Conoscete gli spatzle?
Sono dei gnocchetti tirolesi buonissimi composti da spinaci, uova e farina.
Sono davvero semplici e veloci da fare, vi consiglio di utilizzare l’attrezzo per spatzle che lo trovate anche su internet a pochi euro.
Noi li abbiamo conditi con speck e philadelphia, potete usare anche la panna.
Fateci sapere se li farete!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gspinaci
- 2uova
- 150 gfarina 00
- 60 gspeck
- q.b.philadelphia
Preparazione
Iniziate a preparare gli spatzle cuocendo gli spinaci surgelati in acqua bollente per 2 minuti.
Strizzateli bene e versateli in una ciotola con 2 uova.
Aggiungete un pizzico di sale e noce moscata a piacere.
Frullate tutto con il frullatore ad immersione.
Versate la farina poco alla volta nella stessa ciotola e mescolate bene con la frusta.
Copro la ciotola con la pellicola e lascio riposare l’ impasto in frigo per 30 minuti.
Intanto prepariamo il condimento : in una padella sciogliere una noce di burro, aggiungere lo speck tagliato a pezzetti e la philadelphia.
Fate rosolare per qualche minuto e poi spegnete il fuoco.
Ora mettete a bollire l’acqua bollente salata e formate gli spatzle con l’ attrezzo apposito.
Fate cuocere gli spatzle per 2 minuti e poi versateli nel condimento preparato in precedenza.