PASTA CON CREMA DI PISELLI

Per chi pensa che le verdure sono noiose non ha mai provato un condimento come questa golosissima crema di piselli!
Le verdure sono buone se cucinate nel modo giusto.
Questa ricetta è veloce ed è ottima anche per i bambini!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Strumenti

  • Frullatore a immersione

Preparazione

  1. In una padella rosolare mezza cipolla tritata con un filo di olio.

  2. Aggiungere 200 g di piselli surgelati, un pizzico di sale e cuocere per 10 minuti.

  3. Versarli in una ciotola con 10 noci, 2 cucchiai di formaggio grana e un po’ di succo di limone a piacere.

    Ora frullate tutto con il frullatore ad immersione.

  4. Mettete a cuocere la pasta e conditela con la crema di piselli. Decorate il piatto con un po’ di scorza di limone e qualche noce.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria