FINOCCHI IMPANATI CROCCANTI

I finocchi sono una verdura invernale ricca di proprietà e antiossidanti.
Si possono mangiare crudi in una bella insalata o preparando una buona vellutata calda.
Oggi vi proponiamo una ricetta alternativa ovvero impanati con l’uovo e il pangrattato!
Sono croccanti e gustosi. Si preparano in pochi minuti.
Un ottimo contorno veloce o anche servito come secondo piatto.
Provateli e fateci sapere.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1finocchio
  • 1uovo
  • 1 pizzicosale
  • 1 pizzicopepe
  • q.b.pangrattato
  • olio di semi

Preparazione

  1. Tagliare 1 finocchio a spicchi.

    Cuocerlo in pentola a pressione per 5/ minuti.

  2. In un piatto sbattete 1 uovo con un pizzico di sale e pepe.

    Passare i finocchi cotti prima nell’ uovo e infine nel pangrattato.

  3. Scaldate una padella con un po’ di olio di semi e cuocete i finocchi finchè diventano belli croccanti.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria