I finocchi sono una verdura invernale ricca di proprietà e antiossidanti.
Si possono mangiare crudi in una bella insalata o preparando una buona vellutata calda.
Oggi vi proponiamo una ricetta alternativa ovvero impanati con l’uovo e il pangrattato!
Sono croccanti e gustosi. Si preparano in pochi minuti.
Un ottimo contorno veloce o anche servito come secondo piatto.
Provateli e fateci sapere.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di cottura5 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1finocchio
- 1uovo
- 1 pizzicosale
- 1 pizzicopepe
- q.b.pangrattato
- olio di semi
Preparazione
Tagliare 1 finocchio a spicchi.
Cuocerlo in pentola a pressione per 5/ minuti.
In un piatto sbattete 1 uovo con un pizzico di sale e pepe.
Passare i finocchi cotti prima nell’ uovo e infine nel pangrattato.
Scaldate una padella con un po’ di olio di semi e cuocete i finocchi finchè diventano belli croccanti.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!