Biscotti canestrelli, avete mai assaggiato questi biscotti?
Sono buonissimi e molto morbidi.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 180 gfarina 00
- q.b.scorza di limone
- 1 bustinavanillina
- 70 gzucchero
- 130 gburro ammorbidito
- 1tuorlo
- zucchero a velo
Preparazione
Sulla spianatoia verso 180 g di farina 00, la scorza grattuggiata di un limone, 1 bustina di vanillina e 70 g di zucchero.
Ora aggiungo al centro 130 g di burro ammorbidito e 1 tuorlo.
Impastare rapidamente con le mani fino ad ottenere un impasto omogeneo.
Coprire l’ impasto con la pellicola trasparente e fatelo riposare in frigo per 30 minuti.
Versate un po’ di farina sulla spianatoia e stendete l’ impasto con il matterello. Lo spessore dell’ impasto dovrà essere di 5 mm.
Ora fate dei cerchi con uno stampino e formate i biscotti. Potete utilizzare uno stampino più piccolo per fare il cerchio in mezzo.
Imburrate e infarinate una teglia da forno e sistemate tutti i biscotti.
In forno a 180 gradi per 10 minuti.