Avete voglia di una torta, alta, soffice e golosissima all’arancia?
Per prepararla vi bastano pochissimi ingredienti .
E’ molto importante utilizzare una arancia biologica perchè per questa ricetta verrà utilizzata anche la buccia.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3uova
- 250 gfarina 0
- 1arancia (biologica)
- Mezzo bicchiereolio di semi di girasole
- 170 gzucchero
- 1 bustinalievito per dolci
- 1 pizzicosale
Preparazione
Tagliare una arancia a spicchi e metterla in una ciotola.
Aggiungere un bicchiere di latte e mezzo bicchiere di olio di semi.
Frullo bene con il frullatore ad immersione.
Aggiungo 3 uova, 170 g di zucchero e un pizzico di sale.
Frullo bene con le fruste elettriche.
Aggiungo 250 g di farina 0 setacciata e infine una bustina di lievito.
Frullo velocemente con le fruste elettriche e verso l’ impasto in una teglia foderata di carta forno del diametro di 17 cm.
Va cotta in forno a 175 gradi per 30 minuti.