TORTA SOFFICE ALL’ARANCIA

Avete voglia di una torta, alta, soffice e golosissima all’arancia?
Per prepararla vi bastano pochissimi ingredienti .
E’ molto importante utilizzare una arancia biologica perchè per questa ricetta verrà utilizzata anche la buccia.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti : 3 uova 250 g farina 0 Un arancia Un bicchiere di latte Mezzo bicchiere di olio di semi 170 g zucchero Lievito per dolci Un pizzico di sale
  • 3uova
  • 250 gfarina 0
  • 1arancia (biologica)
  • Mezzo bicchiereolio di semi di girasole
  • 170 gzucchero
  • 1 bustinalievito per dolci
  • 1 pizzicosale

Preparazione

  1. Tagliare una arancia a spicchi e metterla in una ciotola.

  2. Aggiungere un bicchiere di latte e mezzo bicchiere di olio di semi.

  3. Frullo bene con il frullatore ad immersione.

  4. Aggiungo 3 uova, 170 g di zucchero e un pizzico di sale.

  5. Frullo bene con le fruste elettriche.

  6. Aggiungo 250 g di farina 0 setacciata e infine una bustina di lievito.

  7. Frullo velocemente con le fruste elettriche e verso l’ impasto in una teglia foderata di carta forno del diametro di 17 cm.

  8. Va cotta in forno a 175 gradi per 30 minuti.

3,3 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria