La zucca è una verdura autunnale deliziosa e ottima per ricette salate ma anche per la preparazione di dolci autunnali.
Oggi vi proponiamo una torta alla zucca dal sapore dolce e con una cremosità avvolgente.
Questa ricetta è particolare perchè è composta prevalentemente dalla zucca e serve pochissima farina.
Per un sapore più deciso abbiamo scelto di aggiungere anche delle spezie come la cannella e noce moscata, se vi piace potete aggiungere anche un pizzico di zenzero in polvere.
Vi consigliamo di preparare questa ricetta meravigliosa e di servirla ai vostri ospiti e se volete può essere anche un idea per il pranzo o la cena di natale!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di cottura35 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
3 uova
750 g di zucca
1 tazzina di acqua
q.b. cannella e noce moscata
150 g di zucchero
100 g di burro sciolto
150 g di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
2 cucchiai di latte condensato
qualche amaretto sbriciolato
Dosi variate per porzioni
3,4 / 5
Grazie per aver votato!