Un’insalata di stagione quella di finocchi, arance ed olive nere, facile e veloce da preparare e bella da vedere. E’ molto adatta inserita in un antipasto o come contorno leggero.
Ingredienti:
2 finocchi
2 arance
olive nere
olio evo – sale e pepe
Pulire e lavare accuratamente i finocchi lasciandoli interi.
Sbucciare al vivo le arance.
Tagliare a fettine sottili i finocchi e le arance, raccogliendone anche il succo. Mettere il tutto in una insalatiera, aggiungere le olive nere, e condire con olio, sale e pepe. Mescolare e servire.
2 thoughts on “Insalata di finocchi, arance e olive nere”
Buonissima!
La preparerò stasera 🙂
Ciao cara Anis, una collega mi ha suggerito di aggiungere qualche gheriglio di noce, credo che sia un’ottima idea, da provare.
Buonissima!
La preparerò stasera 🙂
Ciao cara Anis, una collega mi ha suggerito di aggiungere qualche gheriglio di noce, credo che sia un’ottima idea, da provare.