Bruschetta al pomodoro ed asparagi

Buona domenica! (anche se purtroppo è agli sgoccioli). Per non pensare alla settimana lavorativa che mi aspetta, suggerisco una ricettina velocissima. Adoro le bruschette, soprattutto se fatte con il pane cotto a legna, e ieri sera, su suggerimento di mio marito, ne ho preparata una versione veramente gustosa, con pomodori ed asparagi. Da rifare!
Ingredienti:
Pane per bruschetta
Asparagi
Pomodori maturi
olio
aglio (facoltativo)
sale
peperoncino piccante
 
Pulire gli asparagi raschiando la parte del gambo terrosa. Lavarli e lessarli. Lavare e tagliare a piccoli pezzi i pomodori, condirli con un pizzico di sale, olio ed un pizzico di peperoncino. Bruschettare il pane su di una griglia, strofinarlo leggermente con uno spicchio d’aglio (a chi piace) disporvi i pomodori e le punte degli asparagi. Un filo d’olio evo ed è pronta