RIGATONI SPINACI E PARMIGIANO

Siete di fretta e avete pochissimi minuti per cucinare? Bene, ho la soluzione che fa per voi. I rigatoni spinaci e parmigiano sono pronti in pochi minuti ed sono molto adatti a tutti coloro che tengono alla propria linea. Provateli anche voi e fateci sapere la vostra opinione.

 

Seguici anche su FACEBOOK e INSTAGRAM

 

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gSpinaci
  • 160 gRigatoni
  • q.b.Parmigiano reggiano
  • q.b.Olio e
  • q.b.Sale grosso

Preparazione

  1. Mettiamo subito sul fuoco l’acqua per la pasta.

    Intanto prepariamo gli spinaci. Mettiamoli a lessare in una padella e aggiungiamo il sale.

    Una volta cotti, inserire in un mixer spinaci, olio, parmigiano e sale. Il risultato sarà un crema di spinaci.

    Cotta la pasta, scoliamola e passiamo ad amalgamarla con la crema.

     

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.