Siete di fretta e avete pochissimi minuti per cucinare? Bene, ho la soluzione che fa per voi. I rigatoni spinaci e parmigiano sono pronti in pochi minuti ed sono molto adatti a tutti coloro che tengono alla propria linea. Provateli anche voi e fateci sapere la vostra opinione.
Seguici anche su FACEBOOK e INSTAGRAM
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gSpinaci
- 160 gRigatoni
- q.b.Parmigiano reggiano
- q.b.Olio e
- q.b.Sale grosso
Preparazione
Mettiamo subito sul fuoco l’acqua per la pasta.
Intanto prepariamo gli spinaci. Mettiamoli a lessare in una padella e aggiungiamo il sale.
Una volta cotti, inserire in un mixer spinaci, olio, parmigiano e sale. Il risultato sarà un crema di spinaci.
Cotta la pasta, scoliamola e passiamo ad amalgamarla con la crema.
– / 5
Grazie per aver votato!