Il rotolo di spinaci con fesa e Philadelphia è una ricetta deliziosa come secondo piatto, ma anche molto scenica se tagliata a fettine o servita anche come antipasto. Questa ricetta risulta molto semplice proprio per la sua cottura in forno, infatti possiamo decidere di prepararlo prima, farcirlo e riporto in frigorifero. Con questa ricetta possiamo sbizzarrirsi soprattutto per quanto riguarda la farcitura. Noi vi proponiamo la versione del rotolo con ripieno di fesa e Philadelphia.
Preparate questa ricetta con noi..!
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4Uova
- 200 gSpinaci
- q.b.Sale
- 20 gParmigiano reggiano
- 100 gphiladelphia light
- q.b.Pepe
- 100 gFesa di tacchino
Preparazione
Sbollentiamo gli spinaci in acqua bollente e saliamo a piacere. Scoliamola e strizziamoli bene in modo da eliminare l’acqua in eccesso. Tritiamoli finemente.
Sgusciamo le uova e sbattiamole con una forchetta. Aggiungiamo sale, pepe e parmigiano. Mescoliamo il tutto e infine incorporiamo gli spinaci. Prendiamo una teglia e la foderiamo di carta forno, inseriamo la nostra frittata e la cuociamo in forno a 180° per 15 minuti. Una volta cotta sforziamo la nostra frittata e lasciamo freddare.
Passiamo a coprire la frittata con un foglio di carta forno, la ritagliamo ed eliminiamo il foglio utilizzato in cottura.
Distribuiamo sulla frittata la Philadelphia e la fesa. Infine arrotoliamo la frittata con l’aiuto della carta forno in modo da ottenere un rotolo stretto. Riponiamolo in frigo per 2 ore in modo da farlo rassodare.
Tolto dal frigo tagliamolo a fette.
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