ROTOLO DI FRITTATA DI SPINACI CON FESA E PHILADELPHIA LIGHT

Il rotolo di spinaci con fesa e Philadelphia è una ricetta deliziosa come secondo piatto, ma anche molto scenica se tagliata a fettine o servita anche come antipasto. Questa ricetta risulta molto semplice proprio per la sua cottura in forno, infatti possiamo decidere di prepararlo prima, farcirlo e riporto in  frigorifero. Con questa ricetta possiamo sbizzarrirsi soprattutto per quanto riguarda la farcitura. Noi vi proponiamo la versione del rotolo con ripieno di fesa e Philadelphia.

Preparate questa ricetta con noi..!

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Uova
  • 200 gSpinaci
  • q.b.Sale
  • 20 gParmigiano reggiano
  • 100 gphiladelphia light
  • q.b.Pepe
  • 100 gFesa di tacchino

Preparazione

  1. Sbollentiamo gli spinaci in acqua bollente e saliamo a piacere. Scoliamola e strizziamoli bene in modo da eliminare l’acqua in eccesso. Tritiamoli finemente.

    Sgusciamo le uova e sbattiamole con una forchetta. Aggiungiamo sale, pepe e parmigiano. Mescoliamo il tutto e infine incorporiamo gli spinaci. Prendiamo una teglia e la foderiamo di carta forno, inseriamo la nostra frittata e la cuociamo in forno a 180° per 15 minuti. Una volta cotta sforziamo la nostra frittata e lasciamo freddare.

    Passiamo a coprire la frittata con un foglio di carta forno, la ritagliamo ed eliminiamo il foglio utilizzato in cottura.

    Distribuiamo sulla frittata la Philadelphia e la fesa. Infine arrotoliamo la frittata con l’aiuto della carta forno in modo da ottenere un rotolo stretto. Riponiamolo in frigo per 2 ore in modo da farlo rassodare.

    Tolto dal frigo tagliamolo a fette.

     

    Seguici anche su INSTRAGRAM E FACEBOOK

     

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.