BAVETTE GAMBERETTI E POMODORINI

Una pasta semplice e veloce che non lascerà nessuno a bocca asciutta. Ecco a Voi la nostra ricetta: Bavette gamberi e pomodorini.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 45 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 160 g Pasta
  • 200 g Gamberetti
  • 100 g Pomodori
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo
  • q.b. Peperoncino

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare il piatto mettendo sul fuoco una pentola con l’acqua che servirà per cuocere la pasta.
    Prendiamo i gamberetti, laviamoli con acqua fresca e iniziamo a privarli di testa e guscio. Laviamo e tagliamo in quattro i pomodorini.
    In una pentola aggiungiamo un filo d’olio, aglio e gamberetti, lasciamo soffriggere per qualche minuto.
    Aggiungiamo poi i pomodori, saliamo a piacere. Se il composto tende ad asciugarsi, aggiungiamo un filo di acqua.
    Quando la pasta sarà cotta, scoliamola e inseriamola nella pentola con gamberetti e pomodorini. Cospargiamo di prezzemolo e aggiungiamo a piacere il peperoncino.
    Spadelliamo per qualche minuto, dopodiché il nostro piatto sarà pronto per l’assaggio.

Note

Seguici su FACEBOOK e INSTAGRAM

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.