Una pasta semplice e veloce che non lascerà nessuno a bocca asciutta. Ecco a Voi la nostra ricetta: Bavette gamberi e pomodorini.
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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160 g Pasta
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200 g Gamberetti
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100 g Pomodori
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Prezzemolo
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q.b. Peperoncino
Preparazione
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Iniziamo a preparare il piatto mettendo sul fuoco una pentola con l’acqua che servirà per cuocere la pasta.
Prendiamo i gamberetti, laviamoli con acqua fresca e iniziamo a privarli di testa e guscio. Laviamo e tagliamo in quattro i pomodorini.
In una pentola aggiungiamo un filo d’olio, aglio e gamberetti, lasciamo soffriggere per qualche minuto.
Aggiungiamo poi i pomodori, saliamo a piacere. Se il composto tende ad asciugarsi, aggiungiamo un filo di acqua.
Quando la pasta sarà cotta, scoliamola e inseriamola nella pentola con gamberetti e pomodorini. Cospargiamo di prezzemolo e aggiungiamo a piacere il peperoncino.
Spadelliamo per qualche minuto, dopodiché il nostro piatto sarà pronto per l’assaggio.