Plumcake al limone Bimby

2015-08-26-20.47.48

Il plumcake al limone Bimby è un dolce perfetto per la prima colazione, dal sapore delicatissimo, che piacerà molto anche ai bambini.

Ingredienti

  • il succo e la scorza di un grande limone
  • 170 gr di burro morbido
  • 250gr di zucchero
  • 4 uova
  • 50gr di latte
  • 250gr di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione

Imburrare uno stampo per plumcake e preriscaldare il forno a 160°

Inserire nel boccale la scorza del limone e tritare 10 sec. vel 7.

Riunire sul fondo e unire burro, zucchero e uova. Mescolare 40 sec vel 4.

Spremere il succo del limone e unirlo al composto con le lame in movimento a 30 sec.

Unire farina e latte e amalgamare a vel 5 per 30 sec. Con le lame sempre in movimento a vel 5 unire anche il lievito e amalgamare qualche secondo.

Versare il composto nello stampo e cuocere in forno statico a 160° per circa 45 minuti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.