Il plumcake al limone Bimby è un dolce perfetto per la prima colazione, dal sapore delicatissimo, che piacerà molto anche ai bambini.
Ingredienti
- il succo e la scorza di un grande limone
- 170 gr di burro morbido
- 250gr di zucchero
- 4 uova
- 50gr di latte
- 250gr di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione
Imburrare uno stampo per plumcake e preriscaldare il forno a 160°
Inserire nel boccale la scorza del limone e tritare 10 sec. vel 7.
Riunire sul fondo e unire burro, zucchero e uova. Mescolare 40 sec vel 4.
Spremere il succo del limone e unirlo al composto con le lame in movimento a 30 sec.
Unire farina e latte e amalgamare a vel 5 per 30 sec. Con le lame sempre in movimento a vel 5 unire anche il lievito e amalgamare qualche secondo.
Versare il composto nello stampo e cuocere in forno statico a 160° per circa 45 minuti