Padellata di melanzane e patate

2015-09-29-20.13.30

Le melanzane stanno per finire, approfittiamone finché ne troveremo di stagione! Ecco allora la ricetta della padellata di melanzane e patate, si prepara con pochissimi ingredienti ed è buonissima!!

Ingredienti per due persone

  • 1 grossa melanzana
  • 2 patate grandi
  • 1 spicchio d’aglio
  • olio EVO q.b.
  • sale e pepe q.b.

Preparazione

Tagliare la melanzana a dadini  abbastanza grandi e le patate a dadini abbastanza piccoli, in modo da uniformare i tempi di cottura.

In una padella capiente scaldare l’aglio con abbondante olio.

Aggiungere le verdure e saltare per circa 15-20, finchè le verdure non saranno cotte. Attenzione a saltarle spesso, altrimenti si bruceranno!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.