Patate e peperoni e al forno

2015-06-08-19.29.06

Patate e peperoni e al forno, un contorno che mi ricorda l’infanzia perchè mia madre li preparava spesso e io li adoravo. E’ un contorno estivo semplicissimo da preparare, ma davvero gustoso, provare per credere!

Ingredienti

  • due peperoni grandi, uno giallo e uno rosso
  • 400gr di patate
  • 1 cipolla
  • 3 cucchiai di olio EVO
  • sale e pepe q.b.

Lavare i peperoni, tagliare le teste, eliminare i semi ed i filamenti interni e tagliarli a pezzettoni.

Pelare le patate e tagliarle a dadini piccoli.

Pulire la cipolla e tagliarla a fettine sottile.

Mettere le verdure in una pirofila piuttosto capiente, aggiungere sale e olio (se vi piace anche il pepe) e mescolare bene.

Infornare a 180° per 50-60 minuti mescolando a metà cottura.

 

Consiglio:

io non amo molto i capperi per cui non li metto, ma se vi piacciono aggiungeteli alle verdure prima di metterle in forno, darà uno sprint in più!

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.