Patate e peperoni e al forno, un contorno che mi ricorda l’infanzia perchè mia madre li preparava spesso e io li adoravo. E’ un contorno estivo semplicissimo da preparare, ma davvero gustoso, provare per credere!
Ingredienti
- due peperoni grandi, uno giallo e uno rosso
- 400gr di patate
- 1 cipolla
- 3 cucchiai di olio EVO
- sale e pepe q.b.
Lavare i peperoni, tagliare le teste, eliminare i semi ed i filamenti interni e tagliarli a pezzettoni.
Pelare le patate e tagliarle a dadini piccoli.
Pulire la cipolla e tagliarla a fettine sottile.
Mettere le verdure in una pirofila piuttosto capiente, aggiungere sale e olio (se vi piace anche il pepe) e mescolare bene.
Infornare a 180° per 50-60 minuti mescolando a metà cottura.
Consiglio:
io non amo molto i capperi per cui non li metto, ma se vi piacciono aggiungeteli alle verdure prima di metterle in forno, darà uno sprint in più!