Crema dell’orto Bimby

Oggi vi presento un piatto unico vegetariano davvero molto gustoso e semplice da preparare, la crema dell’orto bimby. Una crema a base di fagiolini, zucchine e patate, molto buona e cremosa. Io l’ho arrichita con crostini di pane che ho preparato con del pane raffermo, tagliato a dadini e poi messo in forno a 200° sino a doratura.

Ingredienti

  • mezza cipolla
  • 30 g di olio EVO
  • 500 g di patate
  • 200 g di zucchine
  • 200  g di fagiolini
  • 300 g di acqua
  • sale q.b
  • crostini di pane q.b.

Procedimento

Mettere la cipolla nel boccale e frullare 5 sec. vel 7.

Aggiungere l’olio e cuocere 3 min 100°C vel 1.

Aggiungere le patate e le zucchine tagliate a tocchetti e i fagiolini tagliati a pezzi. Aggiungere l’acqua, il sale e cuocere 30 min 100°C vel. 1.

A fine cottura omogeneizzare 1 min vel 8.

Versare ne piatti e aggiungere, a piacere, crostini di pane.

 

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