Avete saputo all’ultimo momento che verranno degli amici a trovarvi? Avete un black-out totale? Perchè non iniziare con questo rapido finger food?
INGREDIENTI :
- 250 gr farina 00
- 30 gr olive nere
- 5 gr sale
- origano q.b.
- 40 gr di olio evo
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 100 ml acqua
PREPARAZIONE
- Mettere in una ciotola farina setacciata, sale, bicarbonato e mescolare aggiungendo volta per volta l’acqua, aggiungere l’olio, l’origano e le olive tagliate a pezzettini ed impastare sino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo;
- formare un salsicciotto, avvolgerlo nella pellicola e mettere in frigo per almeno 30 min.
- Riprendere il salsicciotto, rimuoverlo dalla pellicola e tagliarlo a fette (3 o 5 mm), adagiarle sulla carta forno ed infornarli a 180°C (forno preriscaldato) per 10 min circa.
Fonte : Le passioni di MAM