Biscotti salati alle olive
Ingredienti:
- 250 g di farina 00
- 30 g di olive verdi snocciolate
- 5 g di sale
- origano qb
- 40 g di olio
- 1/2 cucchiaino di bicarbonato
- 100 ml di acqua
Mettere in una ciotola la farina, il sale, il bicarbonato e iniziare a mescolare aggiungendo mano mano l’acqua, aggiungere anche l’olio, l’origano e le olive tagliate a pezzettini e impastare fino ad avere un impasto liscio e omogeneo.
Formare con l’impasto un salsicciotto, avvolgerlo nella pellicola e metterlo in frigo per almeno 30 minuti.
Trascorso il tempo, prendere il salsicciotto, toglierlo dalla pellicola e tagliarlo a fette di circa 3 o 5 mm, adagiarli su una teglia con carta forno e infornarli in forno preriscaldato a 180° per circa 10 minuti, regolatevi poi con il vostro forno perché non devono bruciarsi ma solo dorarsi.
Puoi seguirmi su Facebook alla pagina Le passioni di MAM
ma che spendidi biscotti, ora corro a fare…………….grazieeeeeeeeee………
grazie a te, poi mi dici come sono venuti
Si possono congelare se e si come?
Non li ho mai congelati ma credo che non ci sia problema a farlo. Congelali da cotti e poi quando hai bisogno li scongeli e magari li scaldi un pochino