La video ricetta la trovate qui sotto
INGREDIENTI
°6 fusi di pollo
°latte quanto basta
°pangrattato (io senza glutine)
°sale
°burro quanto basta
PROCEDIMENTO
Togliere la pelle ai fusi e immergeteli in una terrina piena di latte.Lasciateli riposare 1 ora.Questo serve per ammorbidire la carne.
Impanate i fusi nel pangrattato da tutti i lati e posizionateli su una teglia foderata con carta da forno.
Su ogni fuso di pollo,posizionate una piccola noce di burro .
Infornate i fusi a 200 gradi per 40 minuti
Sfornate,salate e servite su un letto d’insalata condita
Facili da preparare e buonissimi da mangiare
A presto con nuove ricette e continuate a seguirci sulla nostra pagina facebook
un bacio Mary
Semplici,veloci,sempre d’effetto e buonissimi!! Slurp!
Un abbraccio
Vera
Ma il sale dove si mette ? Fatemi sapere grazie
si Adriana,alla fine se vuoi prima di servire oppure nel pangrattato…