Torta veloce con patate e mozzarella

Torta veloce con patate e mozzarella, ricetta facile, piatto unico in poco tempo, ricetta sfiziosa, pranzo da asporto o picnic, ottima come antipasto o una cena veloce

Torta veloce con patate e mozzarella

Sfiziosa la torta veloce con patate, ricca di mozzarella filante, una vera delizia, facile da preparare, ottima come antipasto o per una cena veloce in caso di ospiti sarà perfetta.

La ricetta della torta veloce con patate è molto semplice, la pasta sfoglia o brisè se preferite è ottima alleata quando si ha poco tempo a disposizione ovviamente quella già pronta.

Seguitemi in cucina oggi c’è la torta veloce con patate!

Torta veloce con patate e mozzarella vickyart arte in cucina Torta veloce con patate e mozzarella vickyart arte in cucinaTorta veloce con patate

Torta veloce con patate qui altre idee

Pasta brisè QUI

Torta veloce con patate e mozzarella
Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Torta veloce con patate e mozzarella
Ingredients
  • 1 disco di pasta sfoglia o brisè (per celiaci senza glutine)
  • io ho fatto la brisè a mano trovi il link sul box
  • 6-7 patate medie
  • 250 gr di mozzarella
  • 200 gr di speck
Instructions
  1. Tagliate le patate a fettine sottili.
  2. Stendete la sfoglia in uno stampo farcite alternando le fettine di patate con mozzarella e speck a terminare gli ingredienti, poi oliate la superficie.
  3. Infornate e cuocete a 180° forno caldo per circa 25-30 minuti, controllate sempre il vostro forno.
  4. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.