Torta veloce con patate e mozzarella, ricetta facile, piatto unico in poco tempo, ricetta sfiziosa, pranzo da asporto o picnic, ottima come antipasto o una cena veloce
Torta veloce con patate e mozzarella
Sfiziosa la torta veloce con patate, ricca di mozzarella filante, una vera delizia, facile da preparare, ottima come antipasto o per una cena veloce in caso di ospiti sarà perfetta.
La ricetta della torta veloce con patate è molto semplice, la pasta sfoglia o brisè se preferite è ottima alleata quando si ha poco tempo a disposizione ovviamente quella già pronta.
Seguitemi in cucina oggi c’è la torta veloce con patate!
Torta veloce con patate qui altre idee
Torta veloce con patate e mozzarella
Recipe Type: Piatti unici
Cuisine: Italian
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 8
Torta veloce con patate e mozzarella
Ingredients
- 1 disco di pasta sfoglia o brisè (per celiaci senza glutine)
- io ho fatto la brisè a mano trovi il link sul box
- 6-7 patate medie
- 250 gr di mozzarella
- 200 gr di speck
Instructions
- Tagliate le patate a fettine sottili.
- Stendete la sfoglia in uno stampo farcite alternando le fettine di patate con mozzarella e speck a terminare gli ingredienti, poi oliate la superficie.
- Infornate e cuocete a 180° forno caldo per circa 25-30 minuti, controllate sempre il vostro forno.
- Bon appétit