Straccetti di tacchino al curry ricetta veloce

Straccetti di tacchino al curry ricetta veloce, facile, secondo semplice e sfizioso per la cena, perfetta anche con il petto di pollo.

Straccetti di tacchino al curry ricetta veloce

Un secondo semplicissimo e veloce da realizzare, gli straccetti di tacchino al curry sono deliziosi, una ricetta indiana utile quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare qualcosa di gustoso con pochi ingredienti e in poco tempo.

La ricetta degli straccetti di tacchino al curry vista QUI mi è piaciuta subito, ne ho fatta un’altra versione tempo fa con il pollo e le mele, altra variante della cucina indiana, questa mi è sembrata perfetta per la cena di mio figlio che come me adora i profumi e assaggiare le cucine diverse da quella italiana, poi a lui piace molto il peperoncino, direi di aver fatto centro, è stata ottima.

Potete utilizzare sia la carne di tacchino che di pollo, sia tagliata a straccetti che a bocconcini, ovviamente nel caso di bocconcini si prolungano i tempi di cottura, potete anche lasciare a marinare la carne nel latte e curry per una mezz’oretta per renderla più morbida.

Seguitemi in cucina oggi ci sono gli straccetti di tacchino al curry!

Straccetti di tacchino al curry ricetta veloce vickyart arte in cucina Straccetti di tacchino al curry ricetta veloce vickyart arte in cucina

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Straccetti di tacchino al curry ricetta veloce

Ingredienti:

  • 2 petti di tacchino circa 250 g
  • 1 scalogno
  • 2 cucchiai di curry
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • peperoncino
  • olio evo q.b.
  • 1/2 bicchiere circa di latte di cocco o di latte vaccino

Procedimento:

  1. Tagliate il tacchino a striscioline ed infarinatelo.
  2. Tagliate lo scalogno e rosolatelo qualche minuto, con il peperoncino e curry, poi aggiungete il tacchino.
  3. Appena la carne inizia a dorare aggiungete succo di limone e latte, cuocete il tempo di formare una salsina cremosa.
  4. Servite subito
  5. Un’alternativa è quella di panare il tacchino con pane grattugiato e curry, poi friggerlo in padella, a voi la scelta.
  6. Bon appétit

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