Rotolini con zucchine e provola stuzzichini veloci, ricetta facile, pochi grassi, antipasto, stuzzichino o finger food per feste e buffet, ricetta semplice saporita.
Rotolini con zucchine e provola stuzzichini veloci
Deliziosi stuzzichini facili e veloci da preparare con un impasto senza uova, senza grassi, rotolini con zucchine e provola arricchiti da prosciutto cotto perfetti per feste buffet o antipasto.
Vanno a ruba, semplicemente saporiti, si preparano in poco tempo ovviamente potete arricchirli come più vi piace, questi rotolini con zucchine e provola sono semplicemente fantastici!
Seguitemi in cucina oggi ci sono i rotolini con zucchine e provola!
Rotolini con zucchine e provola
Rotolini con zucchine e provola stuzzichini veloci, facili e sfiziosi, perfetto finger food, antipasto o per la cena in poco tempo, si possono preparare in anticipo e congelare.
Recipe Type: Stuzzichini
Cuisine: Italian
Author:
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 3
Rotolini con zucchine e provola stuzzichini veloci
Ingredients
- 200 gr di farina 00
- 100 ml di acqua
- o pasta sfoglia
- 1 pizzico di sale
- 1 zucchina grande
- olio
- sale
- 4 fette di prosciutto cotto
- 60 g di provola o quello che preferite
Instructions
- Versate la farina acqua e sale in un robot o in una ciotola e amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido non appiccicoso.
- Mettete a riposare in un piatto coperto con un altro piatto non in frigo.
- Tagliate la zucchina a rondelle cuocetela 5-10 minuti in una padella con un filo di olio e coperchio chiuso.
- Prelevate l’impasto stendetelo e formate un rettangolo, farcite con prosciutto, zucchine scolate e scamorZa.
- Arrotolate e cuocete in forno a 180° circa 15.20 minuti
- Tenete il forno sotto controllo nel caso coprite con foglio di alluminio.
- Bon appétit.
- Con il bimby:
- Versate la farina acqua e sale nel boccale vel 3-4 30-40 sec se serve aggiungete un po’ di acqua dal foro.