Primo piatto con funghi carne e cipolla

Primo piatto con funghi carne e cipolla

Un ottimo primo piatto con i funghi misti, un piatto veloce, profumato con la cipolla che adoro 😀 un primo piatto molto semplice con l’aggiunta di capperi che danno quel tocco in più di sapore e con il cavolfiore che ben si amalgama agli altri ingredienti.

Per i celiaci utilizzare pasta e controllare che la panna sia senza carragenina leggi qui: A.I.C.

Per la ricetta consiglio olio extravergine d’oliva Dante

Con questa ricetta partecipo al contest di le mezze stagioni

Ti può interessare:

Ricetta: Primo piatto con funghi carne e cipolla

Ingredienti

  • 150 grammi di pasta o gnocchi
  • 200 grammi dii funghi misti
  • 1/2 cipolla bianca
  • 100 grammi di carne macinata
  • una manciata di capperi
  • olio
  • panna
  • un cavolfiore piccolo

Procedimento

  1. Sbollentare il cavolfiore nella pentola a pressione 10 minuti dopo il fischio.
  2. In una padella rosolare la cipolla tritata finemente, aggiungere i funghi e la carne e in ultimo il cavolfiore appena sarà cotto e i capperi..
  3. Quando la pasta sarà bella al dente scolatela e ripassatela in padella con il condimento e aggiungete un po’ di panna da cucina…
  4. Bon appétit..

Preparation time: 20 minute(s)

Cooking time: 30 minute(s)

Diet tags: Gluten free

Number of servings (yield): 2

Culinary tradition: Italiana

Voto 5 Stelle:  ★★★★★ 1 review(s)

Copyright © Vickyart.

 

 
Precedente Pan brioche rustico al formaggio per antipasto Successivo Pane e panini al latte con pasta madre la chiocciola

4 thoughts on “Primo piatto con funghi carne e cipolla

  1. Buon giorno cara! Ma che bel piatto di pasta ci hai presentato oggi… posso eliminare i capperi!? Per il resto direi che è ottimissima!!!!!!

  2. buon pomeriggio tesoro :* che meraviglia questo piatto! buonissimo! anch’io amo faccio un ragu di funghi simile ma senza aggiunta di capperi che secondo me sono davvero squisiti nell’insieme:) ti abbraccio tesoro :*

Lascia un commento