Per il menù del pranzo di Natale 2012 o cenone cestini di sfoglia con verdura e pancetta ricetta antipasto, una ricetta semplice.
Cestini di sfoglia con verdura e pancetta ricetta antipasto
Per il pranzo di Natale o il cenone 2012-2013 dei carinissimi cestini di sfoglia, li ho riempiti con spinaci, ottimi i friarielli o broccoletti, un po’ di pancetta a cubetti, scamorza, poi ripassati velocemente in forno caldo pochi minuti.
Io ho usato la sfoglia pronta, potete preparare i cestini in anticipo e prepararli successivamente.
La ricetta è abbastanza veloce, gli spinaci si cuociono in poco tempo, la pancetta si riscalda e diventa croccante quando si ripassano al forno, tutto abbastanza semplice veloce e anche economico.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cestini di sfoglia con verdura e pancetta!
Ti possono interessare altre idee :
Cestini di sfoglia con verdura e pancetta ricetta antipasto
SEGUI ARTE IN CUCINA SU INSTAGRAM
Ingredienti
- 1 rotolo di sfoglia pronta
- 200 grammi di spinaci
- scamorza
- pancetta a cubetti
- pomodoro secco
Procedimento
- Ritagliare la sfoglia in tanti rettangoli, sistemarli nei pirottini e infornarli a 200° 20 minuti circa.
- Lessare gli spinaci e lasciarli intiepidire.
- Condirli con olio e sale, aggiungere pancetta, scamorza, pomodoro secco e sistemarla nei cestini.
- Ripassare in forno caldo pochi minuti.
- Bon appétit..
Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 20 minute(s)
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
bellissimi e buonissimi!!!!e come tutte le cose che fai….originali!!!!!!buon fine sttimana vicky
che bello sembra un trono 🙂 golosissimo! buon fine settimana carissima 🙂
Che buoni! Un antipasto veloce ma, di grande effetto. Buon Natale Vicky ^.^