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Fragaglia di triglie fritte ricetta veloce
La fragaglia di triglie fritte in dialetto napoletano “fravaglio” è un’insieme di pesci piccoli di una stessa specie o diverse specie utilizzate appunto per la frittura, sono i pesci migliori, quelli più saporiti.
Una fragaglia di triglie fritte ovviamente deve essere fresca di giornata, il pesce di un bel colore rosso, quelle di scoglio le più saporite, sono pesciolini molto delicati quindi bisogna pulirli con delicatezza per non romperli, essendo piccoli ovviamente ci vuole un po’ di pazienza ma la frittura è veloce.
Seguimi in cucina oggi c’è la fragaglia di triglie fritte!
[mipiace]
Fragaglie di triglie fritte ricetta veloce
Fragaglie di triglie fritte ricetta veloce
- 500 gr di fragaglie di triglie
- farina
- olio per friggere
- Pulite i pesci dalle interiora.
- In una bustina per alimenti mettete la farina.
- Infarinate la fragaglia mettendone una manciata nella busta, scuotetela così s’infarinano meglio, poi friggete in abbondante olio per pochi minuti, devono dorare.
- Scolate su carta da cucina e condite con sale e olio se preferite
- Bon appétit
Strabuoneeee
eh bè queste le devo fare al mio papà….adora le triglie!!!!presa