Ciambella di pan brioche farcita, ricetta rustico ripieno, facile da preparare, ottimo per feste e buffet o la cena, ciambella ripiena con salumi e formaggi.
CIAMBELLA DI PAN BRIOCHE FARCITA RICETTA RUSTICO
Una soffice e gustosa ciambella di pan brioche farcita con salumi e formaggi, semplice e saporita, un pan brioche intrecciato a ciambella, morbido e filante appena sfornato è perfetto per la cena o per feste e buffet di compleanno.
La ricetta della ciambella di pan brioche farcita è semplice è un rustico ripieno a treccia chiuso e cotto in uno stampo a ciambella, molto buono, soffice, potete realizzarlo con bimby o senza.
Seguimi in cucina oggi c’è la ciambella di pan brioche farcita ricetta rustico
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Ricetta: Ciambella di pan brioche farcita ricetta rustico ripieno
Ingredienti
- 1Kg di farina
- 450 ml di acqua
- 1 cubetto di lievito di birra
- 15 gr di sale
- 2 uova
- 3 wurstel giganti
- 200 gr di affettato misto e salumi
- 200 gr di scamorza
Procedimento
- Per procedimento BIMBY QUI
- Preparare l’impasto:
- Sciogliete il lievito nell’acqua.
- Versatelo nella macchina, aggiungete una metà della farina e avviate la macchina.
- Aggiungete le uova, il sale e la restante farina con la macchina in movimento.
- Appena l’impasto sarà ben amalgamato mettetelo in una ciotola a lievitare, circa 3 ore.
- A lievitazione ottenuta dividete l’impasto in 3 parti.
- Stendete e farcite ogni rettangolo, arrotolate e fate tre cordoli grandi.
- Intrecciateli e chiudeteli a ciambella.
- Sistemateli in uno stampo e lasciate lievitare 30 minuti.
- Cuocete in forno caldo a 200° circa 25 minuti, fate prova stecchino.
- Bon appétit..
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Preparation time: 30 minute(s)
Cooking time: 25 minute(s)
Number of servings (yield): 8
Culinary tradition: Italiana
Voto
Copyright © Vickyart.
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adoro queste preparazioni, bravissima!!!!!