Cannoli di pancarrè con zucchine in padella, ricetta facile e veloce, stuzzichini, finger food, ricetta sfiziosa per cena o pranzo da asporto, perfetti per feste e buffet
Cannoli di pancarrè con zucchine in padella
Semplici e veloci, i cannoli di pancarrè con zucchine sono perfetti se non avete molto tempo o se non vi va di accendere il forno ma ovviamente potete sempre farlo e ottenere una cottura più leggera e poi è piuttosto veloce.
La ricetta dei cannoli di pancarrè con zucchine è semplicissima, si preparano velocemente, una semplice grigliatura, si farciscono, chiudono e ripassano nell’uovo e pane grattugiato, sempre facoltativo, se volete qualcosa di veloce potete anche evitare la panatura.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i cannoli di pancarrè con zucchine!
Cannoli di pancarrè con zucchine
Cannoli di pancarrè con zucchine qui altre idee
- pancarrè
- zucchine
- formaggio salsa di pomodoro
- uova
- Tagliate a fette una zucchine e grigliatela, potete anche friggerla ae non volete accendere il forno.
- Se utilizzate le fette di pancarrè togliete i bordi, se invece utilizzate il pane per tramezzini dividetelo a metà.
- Io ho usato 2 fette di pane per tramezzini quindi ho ottenuto 4 rotolini.
- Sistemate el fette di zucchine sul pane, aggiungete scamorza e un cucchiaio di salsa di pomodoro.
- Arrotolateli, ripassateli nell’uovo poi nel pane grattugiato e cuocete in padella o in forno a 180° per 10 minuti.
- Bon appétit