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Briochine con uva e cioccolato, soffici, morbide veloci con la macchina del pane.
Ormai chi mi ferma più! Scherzi a parte vi presento una morbidosa brioscina dal cuore dolce e croccante, si croccante nello stesso tempo! State a vedere!
Ingredienti:
Pasta brioche che trovi qui
60 ml di latte
1 uovo
25 grammi di burro
20 grammi di zucchero
150 grammi di farina
1 pizzico di vanillina
1/2 cubetto di lievito
uva nera
mandorle pelate
gocce di cioccolato
Procedimento:
Ho usato la mdp, per cui ho indserito prima i liquidi, poi il resto e il lievito sbriciolato per ultimo.. programma impasto più lievitazione, 1 ora e 30 minuti..
Prendere l’impasto fare tanti cerchietti e riempire con un chicco di uva tagliato a fettine, mandorla tagliata a fettine e gocce di cioccolato, io ho usato le gocce quelle grandi, 3 gocce per brioschina. Chiudere e sistemare in una teglia con carta forno, tenendo sotto la parte della chiusura dell’impasto.. Lasciar lievitare per una mezz’oretta e infornare a 200 gradi per circa 15-20 minuti..
Spolverare di zucchero a velo..
Bon appétit..
Assolutamente divini!!mitica vick!
Cara !
Ma rifornisci una pasticceria del centro???
io faccio un dolce ogni 7 anni e te ogni 7 minuti…:))) ma come fai?
Sono assolutamente goderecce per chi come me ama la cioccolata&uva, trovo sia un abbinamento perfetto.
B.
Sono curiosa di sapere chi le mangia queste squisitezze.
Laura
Oh! Che strano accostamento, non riesco ad immaginare il connubio di sapore…dalle foto comunque sembrano ottime!!
Finalmente sono riuscita ad iscrivermi così posso seguire anche il tuo blog, grazie per tutti i bei commenti che mi lasci sempre e complimenti, ci sono un sacco di ricette interessanti 🙂
c’est très réussi et ça doit être excellent
bravo pour la belle réalisation
bonne journée
per domani a colazione ne trovo ancora? complimenti, ciao
mamma mia che goduria..sei un genio!!!!!Buon w.e.!
…ero passata a vedere quante altre ricette avevi postato…
(evidentemente sei in vacanza oggi:)))
solo un saluto,
Buon fine settimana
Barbaraxx
mmmm, uva e cioccolato…sembra strano a dirsi, ma a vedersi fanno un effetto fantastico!
Brava! 😀
Deliziosoa l’idea dell’uva insieme al ciococlato…e entro queste golose briioche poi! stupenda idea!