Brioscine uva e cioccolato

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Briochine con uva e cioccolato, soffici, morbide veloci con la macchina del pane.

Ormai chi mi ferma più! Scherzi a parte vi presento una morbidosa brioscina dal cuore dolce e croccante, si croccante nello stesso tempo! State a vedere!

Ingredienti:

Pasta brioche che trovi qui

60 ml di latte

1 uovo

25 grammi di burro

20 grammi di zucchero

150 grammi di farina

1 pizzico di vanillina

1/2 cubetto di lievito

uva nera

mandorle pelate

gocce di cioccolato

Procedimento:

Ho usato la mdp, per cui ho indserito prima i liquidi, poi il resto e il lievito sbriciolato per ultimo.. programma impasto più lievitazione, 1 ora  e 30 minuti..

Prendere l’impasto fare tanti cerchietti e riempire con un chicco di uva tagliato a fettine, mandorla tagliata a fettine e gocce di cioccolato, io ho usato le gocce quelle grandi, 3 gocce per brioschina. Chiudere e sistemare in una teglia con carta forno, tenendo sotto la parte della chiusura dell’impasto.. Lasciar lievitare per una mezz’oretta e infornare a 200 gradi per circa 15-20 minuti..

Spolverare di zucchero a velo..

Bon appétit..

11 Risposte a “Brioscine uva e cioccolato”

  1. Cara !
    Ma rifornisci una pasticceria del centro???
    io faccio un dolce ogni 7 anni e te ogni 7 minuti…:))) ma come fai?

    Sono assolutamente goderecce per chi come me ama la cioccolata&uva, trovo sia un abbinamento perfetto.
    B.

  2. Oh! Che strano accostamento, non riesco ad immaginare il connubio di sapore…dalle foto comunque sembrano ottime!!

  3. Finalmente sono riuscita ad iscrivermi così posso seguire anche il tuo blog, grazie per tutti i bei commenti che mi lasci sempre e complimenti, ci sono un sacco di ricette interessanti 🙂

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