Vi lascio le immagini de L’antipasto con i peperoni, la ricetta la trovate QUI, nel post precedente 🙂
Se volete un pane più morbido per l’antipato con i peperoni basta sostituire l’acqua con il latte e aggiungere 40-50 grammi di burro all’impasto.
Sul sito di ARTE IN CUCINA oggi “Plumcake salato”
Ragazzi vi volgio ricordare che su Squisito blogcafè c’è la votazione per i migliori blog dell’anno! Per la sezione fotografia partecipa il blog Mon petit Bistro! Votiamolo! E’ un blog che merita tanto anche per le sue bellissime immagini!
Questo è il link: http://www.squisito.org/blogcafe/
basta una semplicissima registrazione è veloce! Poi bnella colonna di destra scegliete la categoria fotografia e votate il blog “Mon petit bistrot” Graziee!
Fosse per me mangerei solo 4 o5 di questi e starei apposto 😉 fantastici!!!
Che antipasto goloso!! bellissimo da vedere!! Un abbraccio!! maria Luisa.
Antipastino stuzzicante,brava!!!!
Un abbraccio 😉
Ciao cara,sono una tua nuova sostenitrice.
Mi piacerebbe se passassi anche da me e se diventassi sostenitrice qualora ti piacesse così da non perderci di vista.
Ti aspetto.
A presto,un abbraccio.
http://dolcimomenticupcakes.blogspot.com/
con questo sughetto sono ancora piu’ invitanti!
Sono golosa di cose salate, buoni!!! CIAO SILVIA
Ciao Vicky, grazie per il tuo costante ricordo, non ho più aperto il mio blog in quanto sono severamente a dieta e quindi evito di cucinare…e di mangiare…sto seguendo una dieta datami dal dottore con pochissimi carboidrati, solo ora ho acceso il pc e ho trovato i tuoi graditi auguri, che ricambio con ritardo. Approfitto per votare il tuo
“Soufflè di cavolfiore” ed evito di guardare le altre tue ricette chè già ho l’acquolina in bocca!
Ciao, un abbraccio. Mariapiera