Girelle rustiche

Buon inizio settimana a tutti! Oggi non riesco proprio a carburare credo che un caffè sia necessario… La mia settimana si presenta ricca di cose da fare ma per fortuna tutta piacevoli 🙂 Vorrei solo riuscire a ritagliare un po’ di tempo per leggere un po’ di cose, per aggiornarmi e per aggiornare il blog.. chissà forse se mi organizzo bene….?!

Le girelle rustiche sono una figata, lasciatemelo dire ottime da mangiare ideali da servire ad una festa o da portare fuori e poi si preparano in due minuti.. non vi resta che provarle secondo me! Io le ho fatte l’altra sera per cena, volevo portare a tavola qualcosa di sfizioso ma avevo veramente poco tempo per cucinare e così mi sono ricordata di questa ricetta…

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8/10 Girelle
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta sfoglia rettangolare
  • 200 g Mortadella
  • 60 g Parmigiano reggiano

Preparazione

  1. Srotolate la confezione di pasta sfoglia e stendetela con il mattarello. Distribuite le fette di mortadella, tagliate non troppo sottili, su tutta la superficie avendo cura di lasciare un po’ di spazio ai bordi.

    Coprite tutto con il parmigiano grattugiato e poi arrotolate la sfoglia come se voleste fare un salame. Cercate di arrotolare stretto. Tagliate le fette spesse due dite (più o meno 3 cm), distribuitele sulla carta forno

  2. e infornatele a 200 °C per 15 minuti. A metà cottura rigiratele, le girelle rustiche saranno pronte quando saranno dorate.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *