Yogurt greco con avocado, erba cipollina e dadolata di pancetta

Finalmente è venerdì!! E ci sono diversi motivi per cui bisogna essere felici:

Prima cosa è venerdì, stasera si esce fuori a cena, domani è sabato, si parte per la montagna, si dorme molto di più la mattina, in televisione c’è Bake Off, esce un nuovo video di https://www.youtube.com/user/cookingwithdog (se non conoscete Francis, correte a vederlo) e comunque è venerdì!!

  • TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
  • TEMPO DI COTTURA: 2 minuti
  • DIFFICOLTA’: facile
  • COSTO: 5 €

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INGREDIENTI PER DUE PERSONE

  • YOGURT GRECO: 250 gr
  • AVOCADO: 1
  • SALE: qb
  • PEPE NERO: qb
  • ERBA CIPOLLINA: qb
  • PANCETTA: 20 gr

Per prima cosa mettete a soffriggere la pancetta in una padella antiaderente senza olio. Soffriggetela per circa 5 minuti e mettetela su della carta assorbente.

In una ciotola mescolate lo yogurt con sale, pepe, erba cipollina e l’avocado tagliato a pezzetti piuttosto grossi (se troppo piccoli il gusto dell’avocado si perde con tutto il resto).

Versate il tutto in una cocottina e in ultimo sopra mettete la pancetta.

E’ un ottimo antipasto ma anche una fantastica crema da accompagnare con i fritti (rinfrescherà un sacco la bocca dall’olio)

yogurt

 

Vi lascio con i Jane J’S Clan che ho sentito questa estate al Carroponte. Good luck with the kitchen e buona musica!!