Prima cosa è venerdì, stasera si esce fuori a cena, domani è sabato, si parte per la montagna, si dorme molto di più la mattina, in televisione c’è Bake Off, esce un nuovo video di https://www.youtube.com/user/cookingwithdog (se non conoscete Francis, correte a vederlo) e comunque è venerdì!!
- TEMPO DI PREPARAZIONE: 5 minuti
- TEMPO DI COTTURA: 2 minuti
- DIFFICOLTA’: facile
- COSTO: 5 €
INGREDIENTI PER DUE PERSONE
- YOGURT GRECO: 250 gr
- AVOCADO: 1
- SALE: qb
- PEPE NERO: qb
- ERBA CIPOLLINA: qb
- PANCETTA: 20 gr
Per prima cosa mettete a soffriggere la pancetta in una padella antiaderente senza olio. Soffriggetela per circa 5 minuti e mettetela su della carta assorbente.
In una ciotola mescolate lo yogurt con sale, pepe, erba cipollina e l’avocado tagliato a pezzetti piuttosto grossi (se troppo piccoli il gusto dell’avocado si perde con tutto il resto).
Versate il tutto in una cocottina e in ultimo sopra mettete la pancetta.
E’ un ottimo antipasto ma anche una fantastica crema da accompagnare con i fritti (rinfrescherà un sacco la bocca dall’olio)
Vi lascio con i Jane J’S Clan che ho sentito questa estate al Carroponte. Good luck with the kitchen e buona musica!!