Per il petto di pollo bisogna inventarsi sempre qualcosa per renderlo più gustoso, essendo, a parer nostro, la parte più “secca” del pollo. Quindi ecco qui la ricetta adatta per noi! Fatemi sapere cosa ne pensate 🙂
INVOLTINI DI POLLO CON SPINACI E FORMAGGIO
Difficoltà: Bassa
Costo: Basso
Tempo di preparazione: 45-50 minuti circa
INGREDIENTI:
- 5 fette di petto di pollo (Oppure, se lo preferite, andrà bene anche la fesa di tacchino)
- 200 gr di spinaci (Se surgelati 3 cubetti)
- 100 gr di formaggio a piacere (Noi abbiamo usato la fontina, voi potete usare quello che più preferite, andranno bene anche delle sottilette o della provola)
- Sale e pepe
- 2 noci di burro
- Olio q.b.
- Farina q.b.
- 1 bicchiere di vino bianco
- Stuzzicadenti!
PREPARAZIONE:
- Prima di tutto saltiamo gli spinaci in una padella (noi abbiamo usato 3 cubetti di spinaci surgelati) con un po’ d’acqua, una noce di burro e il sale.
- Nel frattempo disponiamo le fette di petto di pollo su un piano da cucina e condiamole con sale e pepe.
- Su ogni fetta disponiamo un letto di spinaci e cubetti di formaggio (riempiamo tutta la superficie delle fette).
- Arrotoliamole e chiudiamole come braciole con degli stuzzicadenti.
- Infariniamo ogni involtino.
- In una padella mettiamo a scaldare una noce di burro e un po’ d’olio.
- Cuociamo i nostri involtini in padella facendoli dorare da tutti i lati.
- Verso fine cottura aggiungiamo un bicchiere di vino bianco e lasciamo sfumare.
- Serviamo i nostri involtini di pollo con spinaci e formaggio caldi e filanti con un bel po’ di sughetto!
Buon appetito!
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