Tajine di manzo, prugne e mandorle con patate

tajine di manzo prugne e mandorle

400 gr di manzo

1 cipolla

3 patate

prugne in sacchetto

mandorle a fette

1 cucchiaino di zenzero

1 cucchiaino di cannella

1 cucchiaino di curry

1 cucchiaino di curcuma

1 cucchiaio di zucchero di canna

sale

olio

1 bicchiere d’acqua

 

Tagliate le patate a pezzi grandi. Tritate la cipolla e mettetela a rosolare nella tajine per qualche minuto con un filo d’olio evo.

Aggiungete nella tajine la carne di manzo tagliata a pezzi e cuocere 2 minuti. Aggiungere il bicchiere d’acqua, le patate, lo zenzero, il curry, la curcuma e il sale. Chiudete con il coperchio e fate cuocere un’ora.

In un tegame mettete qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della tajine e le prugne. Aggiungete un cucchiaio di zucchero di canna, la cannella e le mandorle a fette. Dopo 5 minuti di cottura saranno pronti.

Aggiungete negli ultimi 10 minuti di cottura del manzo le prugne con le mandorle.

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