400 gr di manzo
1 cipolla
3 patate
prugne in sacchetto
mandorle a fette
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di cannella
1 cucchiaino di curry
1 cucchiaino di curcuma
1 cucchiaio di zucchero di canna
sale
olio
1 bicchiere d’acqua
Tagliate le patate a pezzi grandi. Tritate la cipolla e mettetela a rosolare nella tajine per qualche minuto con un filo d’olio evo.
Aggiungete nella tajine la carne di manzo tagliata a pezzi e cuocere 2 minuti. Aggiungere il bicchiere d’acqua, le patate, lo zenzero, il curry, la curcuma e il sale. Chiudete con il coperchio e fate cuocere un’ora.
In un tegame mettete qualche cucchiaio dell’acqua di cottura della tajine e le prugne. Aggiungete un cucchiaio di zucchero di canna, la cannella e le mandorle a fette. Dopo 5 minuti di cottura saranno pronti.
Aggiungete negli ultimi 10 minuti di cottura del manzo le prugne con le mandorle.
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