Fettuccine panna funghi e salsiccia

Buongiorno,
dopo qualche giorno di silenzio, torno con una nuova e gustosa ricetta: le fettuccine con panna, funghi e salsiccia.
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 gr di fettuccine;
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cipolla
  • 100 g di funghi secchi o freschi (a vostro piacimento)
  • 2 salsicce
  • panna q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino
  • sale
  • pepe
  • parmigiano q.b

Preparazione:
Prima di tutto mettete i funghi secchi in ammollo per circa 20 minuti. Intanto fate rosolare in una padella la cipolla tagliata finemente con i due cucchiai di olio.
Aggiungete ora i funghi accuratamente sciugati.
Togliete la pelle alle salsicce, tagliatela a cubetti ed aggiunetela ai funghi in padella.
Per dare più sapore, aggiungere due dita dell’acqua in cui avete messo in ammollo i funghi e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco lento.
Aggiungete il mezzo bicchiere di vino ed un pizzico di sale e pepe. Infine aggiungerete la panna da cucina.
Ora andremo a versare il tutto nelle pappardelle, che avremo già cotto.
Amalgamate il tutto, versate un pò di parmigiano e servite!
Buon appetito!
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