Farfalle con gamberetti e zucchine

Buongiorno,
la ricetta che stamattina voglio suggerirvi è quella della farfalle con gamberetti e zucchine.
Ingredienti:

  • 350 g di farfalle integrali Barilla
  • 150 g di gamberetti
  • 150 g di zucchine
  • 40 g di porro
  • 5 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale e pepe q.b.

Procedimento:
Fate rosolare il porro tritato in una casseruola con l’olio e aggiungete 2 cucchiai di acqua.
Ora lasciate cuocere fino ad evaporazione dell’acqua, quindi unite i gamberetti puliti e cuocete per 2 minuti.
Tagliate le zucchine à la julienne, unitele al porro e ai gamberetti e scottate per 2 minuti, aggiungendo sale e pepe a vostro piacimento. Cuocete la pasta (io uso le farfalle) in abbondante acqua salata, scolate al dente e unite alla salsa.
Fate saltare il tutto in padella e servite.
20140617_203326