La torta di mele con pasta sfoglia ha un impatto visivo che piace a tutti, molto semplice e veloce da reallizzare ed è subito pronta da gustare in tutta la sua fragranza.
Questa torta di mele con pasta sfoglia lo vista su internet e non potevo non cimentarmi nella sua realizzazione, pasta sfoglia e mele sono un unione perfetta.
Ingredienti:
- 1 rotolo pasta sfoglia rotonda
- 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
- 2 mele
- una spruzzata di limone
- zucchero di canna q. b.
- zucchero a velo q. b.
Per realizzare la ricetta della torta di mele con pasta sfoglia iniziare tagliando a fette le mele con la loro buccia, ideale è usare una mela gialla e una rossa, spruzzare con il limone e mescolare.
Accendere il forno a 180°.
Srotolare la pasta sfoglia rotonda e ricoprire una teglia apribile rivestita di carta forno.
Mettere le fettine di mele tutte in cerchio tenendole in piedi il più possibile, tagliare delle strisce dalla sfoglia rettangolare e metterle alla base delle fettine di mele in modo che stiano in verticale.
Continuare a ricoprire fino alla fine.
Ricoprire con lo zucchero ed infornare fin quando prende un bel colore..