La torta di mele con pasta sfoglia ha un impatto visivo che piace a tutti, molto semplice e veloce da reallizzare ed è subito pronta da gustare in tutta la sua fragranza.

Questa torta di mele con pasta sfoglia lo vista su internet e non potevo non cimentarmi nella sua realizzazione, pasta sfoglia e mele sono un unione perfetta.

Torta di mele con pasta sfoglia

Ingredienti:

  • 1 rotolo pasta sfoglia rotonda
  • 1 rotolo pasta sfoglia rettangolare
  • 2 mele
  • una spruzzata di limone
  • zucchero di canna q. b.
  • zucchero a velo q. b.

 

Per realizzare la ricetta della torta di mele con pasta sfoglia iniziare tagliando a fette le mele con la loro buccia, ideale è usare una mela gialla e una rossa, spruzzare con il limone e mescolare.

Tagliare a fette le mele

Accendere il forno a 180°.

Srotolare la pasta sfoglia rotonda e ricoprire una teglia apribile rivestita di carta forno.

Srotolare la pasta sfoglia rotonda e ricoprire una teglia apribile Mettere le fettine di mele tutte in cerchio tenendole in piedi il più possibile, tagliare delle strisce dalla sfoglia rettangolare e metterle alla base delle fettine di mele in modo che stiano in verticale.

Preparazione della torta di mele con pasta sfoglia

Continuare a ricoprire fino alla fine.

Continuare a ricoprire fino alla fine

Ricoprire con lo zucchero ed infornare fin quando prende un bel colore..

Preparazione della torta di mela con pasta sfoglia

La squisita torta di mele con pasta sfoglia

Una fragrante fetta di torta di mele con pasta sfoglia