Torta tenerina

La torta tenerina è per veri amanti del cioccolato. Irresistibile.

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gCioccolato fondente
  • 100 gBurro
  • 3 cucchiaiZucchero
  • 1 cucchiaioFarina 00
  • 3Uova
  • Mezzo bicchiereLatte

Preparazione della torta tenerina

Ricetta facile e veloce. Pronta in pochissimo tempo e per nulla laboriosa.
  1. Far sciogliere il cioccolato con il burro. Unire lo zucchero, la farina, le uova e il latte. Mescolare bene evitando i grumi. Cuocere in forno preroscaldato a 200° per 30 minuti.

2,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *