Filetto di maiale al pistacchio

Il filetto di maiale al pistacchio è una ricetta facile e veloce che può essere di grande effetto ma il filetto deve essere assolutamente cucinato al momento, preparato in anticipo rovinerebbe l’ottima pietanza che è.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Medio
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 8 fette Filetto di maiale (spesse)
  • 10 cucchiai Granella di pistacchi
  • q.b. ollio evo
  • mezzo bicchieri Vino bianco secco

Preparazione

  1. Per preparare i filetti di maiale al pistacchio, tagliare 8 fette di filetto di maiale abbastanza spesse, almeno 2 cm.

    Passare le fette di carne nella granella di pistacchio cercando di farla aderire bene,

    In una padella antiaderente scaldare qualche cucchiaio di olio evo e rosolare la carne; dopo circa 5 minuti aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco versandolo nella pentola e non sulla carne; fate evaporare e aggiungere sale.

    Far cuocere per altri 10/15 minuti.

    Aggiungere la granella di pistacchio avanzata e fate cuocere per altri 5 minuti.

    Servire subito, caldissimo

     

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