Il filetto di maiale al pistacchio è una ricetta facile e veloce che può essere di grande effetto ma il filetto deve essere assolutamente cucinato al momento, preparato in anticipo rovinerebbe l’ottima pietanza che è.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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8 fette Filetto di maiale (spesse)
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10 cucchiai Granella di pistacchi
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q.b. ollio evo
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mezzo bicchieri Vino bianco secco
Preparazione
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Per preparare i filetti di maiale al pistacchio, tagliare 8 fette di filetto di maiale abbastanza spesse, almeno 2 cm.
Passare le fette di carne nella granella di pistacchio cercando di farla aderire bene,
In una padella antiaderente scaldare qualche cucchiaio di olio evo e rosolare la carne; dopo circa 5 minuti aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco versandolo nella pentola e non sulla carne; fate evaporare e aggiungere sale.
Far cuocere per altri 10/15 minuti.
Aggiungere la granella di pistacchio avanzata e fate cuocere per altri 5 minuti.
Servire subito, caldissimo