Se siete amanti dei WAFFLE i dolci a cialda, croccanti fuori e morbidi dentro, dovete provare questa golosa variante! Oggi vi preparo i WAFFLE SENZA UOVA! 😛
Mangiate calde a colazione o a merenda vi avvolgeranno con tutta la loro golosità e leggerezza! 🙂
Piaceranno a grandi e piccini e soprattutto sono adatti anche alle persone intolleranti alle uova e vegane!
Ingredienti:
Una tazza di Farina
Una tazza circa di Latte
80gr di Zucchero
40gr di Burro
1/2 Bustina di Lievito per Dolci
Per Guarnire:
Zucchero a Velo
Marmellata (Nutella, Sciroppo d’Acero o Frutta Fresca)
Procedimento:
In una terrina mettete la farina setacciata, il lievito e lo zucchero.
Amalgamate gli ingredienti secchi per poi aggiungere, il latte e il burro sciolto.
Mescolate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Coprite con una pellicola e lasciate riposare 15 minuti.
Versate il composto all’interno di uno stampo per Waffle e cuocete in forno preriscaldato a 180°/200° per circa 15/20 minuti.
Oppure riscaldate una piastra per Waffle, spennellatela con olio.
Mettete un pò di impasto sulla piastra aiutandovi con un mestolo.
Cuocete per 2 minuti circa, finché i waffle non sono dorati.
Guarnite a piacimento, con zucchero a velo, marmellata, panna montata o Nutella.