INSALATA DI RADICCHIO, BUFALA E MELOGRANO

IMG_20151230_172608

Un piatto semplice da servire come antipasto o come contorno.
Basta un pò di radicchio, della mozzarella di bufala e per insaporire il tutto melagrana e glassa di aceto balsamico per crearlo: INSALATA DI RADICCHIO, BUFALA E MELOGRANO, un accostamento di colori e sapori piacevoli ed insoliti. 🙂

Ingredienti:

1 Mozzarella di bufala
1 Melagrana
Glassa di Aceto balsamico (o aceto balsamico)
Sale
Olio

Procedimento:

Tagliate il radicchio e mettetelo in una ciotola.
Sgranate la melagrana e aggiungetela al radicchio.
Condite con sale, olio e glassa di aceto balsamico.
Tagliate la mozzarella a dadini e aggiungetela al radicchio.
Completate con altra glassa e qualche chicco di melograno.
Buon Appetito!!

Senza categoria

Informazioni su stefypelle

La mia più grande passione è la cucina. Adoro mangiare ma soprattutto cucinare, in particolar modo sono attratta da tutto ciò che è dolce. Dopo una giornata frenetica non c è cosa più bella di rilassarsi creando, sperimentando e divertendosi tra i fornelli. “Niente dice casa come il profumo di una torta sfornata”. Da quasi un anno, un po' per gioco, è nata l'idea di creare una Pagina tutta mia per poter condividere con chi ha la mia stessa passione tante nuove ricette e consigli. La caratteristica principale dei miei piatti è la semplicità. Prendo idee e spunti da tutto quello che mi circonda (web, libri, riviste). Sono assolutamente convinta che con un po’ di voglia e un pizzico di amore tutti noi siamo in grado di portare in tavola qualcosa di appetitoso e sfizioso. Potete trovare tutte le mie ricettine anche nella mia Pagina Facebook: Idee & delizie di Stefy

Precedente LIQUORE AL CIOCCOLATO Successivo CIOCCOLATA CALDA IN TAZZA DI PASTA FROLLA