I CORNETTI KINDER E NUTELLA, sono una velocissima idea per la merenda o per un dolcetto dell’ultimo secondo. 🙂
Possono essere preparati ance la sera per poi infornarli la mattina e preparare così una colazione davvero squisita. 😉
Ingredienti:
1 rotolo di Pasta Sfoglia
100gr di Nutella
Barrette Kinder q.b.
Latte q.b.
Zuccherini
Procedimento:
Srotolate la pasta sfoglia e tagliatela in 10/12 spicchi,
Alla base mettete un pochino di nutella e posizionateci sopra le barrette Kinder spezzettate.
Arrotolate come per i classici cornetti, dalla parte più larga fino alla punta.
Schiacciate bene le estremità in modo da sigillare i cornetti.
Metteteli su una teglia rivestita di carta da forno, spennellateli con un po’ di latte e decorateli con gli zuccherini.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 10-15 minuti.
Sfornate, lasciate intiepidire.
I vostri cornetti sono pronti per essere mangiati! 😛