CIAMBELLINE AL LIMONE, un impasto semplice, soffice come una nuvola e profumatissimo. 🍋🍩🍋
Un dolce leggero grazie alla farina di riso, perfetto per coloro che hanno un intolleranza al glutine.
Ingredienti:
80gr di Farina di Riso
60gr di Amido di Mais
80gr di Zucchero
2 Uova
1 Limone
100gr di Burro
½ Bustina di Lievito per Dolci
Zucchero a Velo q.b.
Procedimento:
Fate ammorbidire il burro a temperatura ambiente, poi montatelo con lo zucchero fino a renderlo spumoso e chiaro.
Aggiungete le uova, una alla volta e il succo del limone, poi unite la farina setacciata con l’amido e il lievito e mescolate il tutto.
Distribuite l’impasto negli stampini per ciambelline o muffin e cuoceteli in forno già caldo a 180° per 20/25 minuti circa.
Sfornate, lasciatele raffreddare e spolverizzate con lo zucchero a velo.